sexta-feira, 17 de junho de 2011

Essa dica vem dos alunos da escola "EMEF Prof. Antonio Palma Sobrinho", O ESQUENTÃO (QUENTÃO SEM ÁLCOOL), uma ótima opção pra quem quer curtir as festas Juninas sem dar vexame.

  • 03 Litros de água
  • 05 Colheres (Sopa) de canela em pau
  • 05 Colheres (Sopa) de gengibre
  • 05 Colheres (Sopa) de cravos
  • 500 ml de suco de laranja natural 
  • 500 ml de suco de limão
  • 1 1/2 Litro de suco de uva
  
PREPARAÇÃO

Leve ao fogo a canela, o cravo, o gengibre, e o açúcar. Quando o xarope começar a desgrudar da panela, adicione 2 litros de água, deixe ferver por 10 minutos e reservem . Em outro recipiente, misture o suco de uva, o de laranja, o de limão e o resto da água. Aqueça mas não deixe ferver. Misture bem o xarope e o líquido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar, em breve publicaremos seu comentário.